750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2015-05-17T15:11:37+02:00

Pate a tartiner aux speculoos

Publié par Aurélie

Ingrédients (pour 1 pot) :

- 200 g de spéculoos
- 10 cl de lait
- 60 g de sirop de sucre de cannes
- 50 g de beurre mou
- 100 g de chocolat blanc

Réduisez les spéculoos en poudre à l'aide d'un mixeur, puis ajouter le beurre mou

Dans une casserole, faites chauffer le lait et le sirop de sucre de canne, puis versez le lait bouillant sur le chocolat blanc. Remuez jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.

Ajoutez ce mélange aux spéculoos. Mélangez bien.

Versez dans un pot en verre propre (pot à confiture, pot de pâte à tartiner...), fermez-le et laissez-le refroidir à température ambiante.

(conservation: 3 semaine au réfrigérateur.)

Pate a tartiner aux speculoos

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog