Suivez-moi
Newsletter
Abonnez-vous pour être averti des nouveaux articles publiés.
Top articles
-
Photos
04 septembre 2013 ( #Photos )
-
Cupcakes speculoos
17 mai 2015 ( #cupcakes spéculoos )
Ingrédients (pour 12 cupcakes environ) : Pour la pâte des cupcakes : - 2 gros oeufs - 120 g de beurre très mou (pas fondu !) - 4 cuillères à soupe de lait - 140 g de farine - 90 g de sucre en poudre - 1 sachet de levure chimique Pour le glaçage : - 1...
-
Milkshake chocolat
29 septembre 2013 ( #Desserts )
Dans un blender mettre un verre de lait bien frais, une c à soupe de poudre de chocolat blanc frappé, un ou deux chocolat au spéculoos ou un gâteau spéculoos, une boule de glace au caramel ou 4 glaçons. Mettre en route pendant 2 ou 3 min. Dans une casserole...
-
Chessy boursin
28 août 2013 ( #Apéro - Entrée )
Ingrédients: - 1 œuf - 1 boite de boursin (saveur au choix) individuel - chapelure - 200ml d’huile de tournesol -farine 1- Dans un bol battez l’œuf avec un peu d'eau. Dans un autre bol, versez de la farine. Et dans un troisième bol versez y la chapelure...
-
Gâteau au yaourt
11 novembre 2013 ( #Desserts )
Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 30 minutes Ingrédients (4 Portions) : - 1/2 paquet de levure - 1 pot de yaourt (= 20 cl) - 1/2 pot d'huile (= 10 cl) - 2 pots de sucre - 3 pots de farine - 2 œufs - 1 zeste de citron Préparation de...
-
Pate a tartiner aux speculoos
17 mai 2015 ( #Pate a tartiner aux speculoos )
Ingrédients (pour 1 pot) : - 200 g de spéculoos - 10 cl de lait - 60 g de sirop de sucre de cannes - 50 g de beurre mou - 100 g de chocolat blanc Réduisez les spéculoos en poudre à l'aide d'un mixeur, puis ajouter le beurre mou Dans une casserole, faites...
-
Thon st moret pour toast
28 août 2013 ( #Apéro - Entrée )
Ingrédients: - Thon - Fromage a tartiner nature (st moret, philadelphia...) - 1 échalote - Ciboulette - 1/2 Citron vert - sel, poivre essorez bien le thon, pressez entre des feuilles d'essuie tout. haché finement l’échalote et la ciboulette. présser un...
-
Soupe de potimarron
29 septembre 2013 ( #Soupes )
Ingrédients (pour 4 personnes) : - 1 potimarron - 1 petite gousses d'ail - 1 petit oignon - 50 cl de lait - 20 cl de crème fraiche légère - eau - sel, poivre - 1 petite cuillère à café de noix de muscade Couper le potimarron en morceaux après avoir enlevé...
-
Soupe de lentilles vertes
29 septembre 2013 ( #Soupes )
Ingrédients (pour 4 personnes) : - 1 pommes de terres - 2 belles carottes - 1 oignon - 1 gousse d'ail - 1 echalotte - 1 barquette d'allumette de lardon fumé - 20 cl de crème fraiche - beurre Faire cuire les lentilles: Faire bouillir dans une casseroles...
-
Couscous poulet merguez
29 septembre 2013 ( #Plats )
Ingrédients (pour 6 personnes) : - 6 grosses escalope de poulet - 12 merguez - 3 c à s d'huile d'olive - 2 petite boîtes de concentré de tomate - 1 cuillère à café d'harissa - 2 cubes de bouillons de boeuf - 3 belles tomates - 5 petits navets - 5 belles...
-
Gratin de ravioles aux poireaux
20 février 2014 ( #Plats )
Ingrédients : 4 blancs de poireaux 4 plaques de ravioles 40 g de comté râpé 20 cl de crème liquide noix muscade, sel, poivre un peu de beurre pour le plat Allumer le four à 180° Laver les poireaux et les couper en tronçons. Les plonger 5 minutes dans...
-
Création cheri on the cake
04 avril 2014
-
Salades oeufs sur le plat et chèvre chaud
13 juillet 2014
1/ concombre, tomate, echalotte, ciboulette, fromage blanc, sel, poivre, persil. 2/ salade (sucrine), tomate, surimi, celerie, olive noir, pomme, 1 petite cuillere de mayonaise, fromage blanc 3/ oeuf sur le plat 4/ chèvre chaud pané
-
Mug cake nutella
08 mars 2015 ( #Mugcakes Nutella )
Ingrédients (2 personnes): 4 CS de farine 2 CS de sucre en poudre 1 œuf 3 CS de lait 2 CS de beurre fondu 3 CS de Nutella Préparation: Dans un petit saladier, mélangez tout les ingrédients ci dessus dans l'ordre, puis versez dans les tasses et mettre...
-
Tartiflette reblochon-comté
23 février 2014
Tartiflette au reblochon et comté
-
Gratin de pates
31 mai 2014
Gratin de pates, lentilles, dés de jambon, tomates, fromage fondu, roblochon, parmesan
-
Apero
21 janvier 2014
Apero dinatoire...
-
Filet mignon de porc et purée de pomme de terre et patate douce
29 septembre 2013 ( #Plats )
1 filet mignon de porc Sauce carotte courgette navet raisin paprika herbe de provence persil fond de veau Pomme de terre et patate douce
-
Publié depuis Overblog
05 novembre 2013 ( #Soupes )
-
Boeuf Bourguignon
25 mars 2014 ( #Plats )
Ingrédients (pour 6 personnes) : - 800 g de boeuf pour bourguignon - 100 g de lardons - 3 cuillères à soupe d'huile - 4 verres de vin rouge - 3 verres d'eau - 3 carottes - 2 oignons - ail - 2 cuillères à soupe de farine - 1 cuillères à café de fond de...
-
porc sauté façon blanquette
24 avril 2014 ( #Plats )
faire dorer la viande -(600gr de porc) dans du beurre dans une très grande casserole faire fondre 30g de beurre ajouter 1 oignon, une gousse d'ail (coupé en petits morceaux) persil et poivre faire revenir tout doucement ajouter la viande 1 c a s de maïzena...
-
Recette paris brest
14 mai 2015 ( #Paris brest )
-
brownies
09 avril 2015 ( #Brownies )
Brownies 250 g de chocolat pâtissier 1 sachet de sucre vanillé 150 g de beurre 3 œufs 150 g de sucre 60 g de farine sel - Préchauffez le four th.6 (180°C). - Cassez le chocolat en morceaux et faîtes-les fondre avec le beurre. - Pendant ce temps, battez...
-
aiguillettes de canard, semoule, petit pois, carottes, poivrons, celeri
24 décembre 2013 ( #Plats )
-
Hamburger cheddar emmental bacon oignons steak haché mayo ketchup
01 octobre 2014